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Tonno Rosso Sashimi scottato con crema di finocchi e limone candito:

21/2/2018

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Foto
Ingredienti:
Tonno Rosso n. 2 tranci
Finocchi n. 2/3
Aglio n. 1 spicchio
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Procedimento:
Per creare la crema di finocchi è necessario far soffriggere l’aglio con l’olio evo in una casseruola. Intanto, tagliare i finocchi a fettine sottili. Una volta che l’aglio sarà dorato, inserire i finocchi nella casseruola a fiamma alta per
rosolarli. Aggiungere acqua q.b. e lasciar cuocere finché diventino morbidi.
Frullare con frullatore ad immersione ed aggiustare di sale. Preparare una padella antiaderente ben calda e adagiarvi il tonno rosso. Scottarlo per un
minuto su ciascun lato. Una volta cotti, procedere tagliando i tranci con un coltello ben affilato formando dei triangolini. Disporre i due tranci sopra la crema di finocchi e servire con il limone candito tagliato in triangolini così da esaltare l’aromaticità del piatto.

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