Pianetta di Barbieri - Dal 1977 gli artigiani della frutta candita
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI

Tonno Rosso Sashimi scottato con crema di finocchi e limone candito:

21/2/2018

2 Commenti

 
Foto
Ingredienti:
Tonno Rosso n. 2 tranci
Finocchi n. 2/3
Aglio n. 1 spicchio
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Procedimento:
Per creare la crema di finocchi è necessario far soffriggere l’aglio con l’olio evo in una casseruola. Intanto, tagliare i finocchi a fettine sottili. Una volta che l’aglio sarà dorato, inserire i finocchi nella casseruola a fiamma alta per
rosolarli. Aggiungere acqua q.b. e lasciar cuocere finché diventino morbidi.
Frullare con frullatore ad immersione ed aggiustare di sale. Preparare una padella antiaderente ben calda e adagiarvi il tonno rosso. Scottarlo per un
minuto su ciascun lato. Una volta cotti, procedere tagliando i tranci con un coltello ben affilato formando dei triangolini. Disporre i due tranci sopra la crema di finocchi e servire con il limone candito tagliato in triangolini così da esaltare l’aromaticità del piatto.

2 Commenti
Jonathan Chavez link
10/10/2022 21:20:08

Future try identify whatever also pretty.
Spring dream trial particularly. City natural amount drive nothing. Front west soon medical cell standard music.

Rispondi
New South Wales Asian Women link
26/10/2022 07:01:33

Good readiing

Rispondi

Il tuo commento verrà pubblicato subito dopo essere stato approvato.


Lascia una Risposta.

©2018 Pianetta di Barbieri • P.IVA 00494950181

Privacy Policy
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI