Pianetta di Barbieri - Dal 1977 gli artigiani della frutta candita
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FRUTTA CANDITA

Vera amarena, albicocca, ananas, ciliegia, pesca, fico, clementina, melone, cedro, limone, mela e pera candita.
Scegliere la frutta candita Barbieri significa scegliere un prodotto ancora artigianale, che rispetti elevati standard qualitativi e che superi rigorosi controlli che avvengono sull'intera filiera. Ogni giorno, nel nostro laboratorio artigianale lavoriamo solo la frutta migliore al giusto grado di maturazione, per mantenere intatti profumi, colori, consistenze e sapori.
​Crediamo che la qualità inizi dalla scelta della materia prima.
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CONCENTRAZIONE ZUCCHERINA
CONTROLLO QUALITA'
AROMI AGGIUNTI

CONFEZIONAMENTO MANUALE

Il confezionamento della nostra frutta candita viene eseguito esclusivamente in maniera manuale dalle nostre esperte selezionatrici. Prima di essere inserito in ogni latta e in ogni vasetto, ogni frutto viene controllato con rigore sia in termini di consistenza sia di estetica: solo così possiamo garantire al nostro utilizzatore finale un prodotto di qualità eccellente.
La nostra frutta è disponibile in latte da 3,9 kg o 5,6 kg o in vaschette da 3 kg, a seconda delle referenza. 
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INFORMAZIONI TECNICHE

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Vere amarene candite  “al naturale” - sotto sciroppo

Albicocche a metà “al naturale” - sotto sciroppo

Albicocche a cubetti “al naturale” - sotto sciroppo

Ananas a segmenti “al naturale” - sotto sciroppo

Pere Williams a cubetti “al naturale” - sotto sciroppo


Pere Williams a metà “al naturale” - sotto sciroppo

Mele a fette “al naturale” - sotto sciroppo

Pesche a metà “al naturale” - sotto sciroppo

​Fichi interi “al naturale” - sotto sciroppo​
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latta peso netto 3,9 kg - sgocciolato 2,5 kg - 1 latta per cartone


Frutta assortita intera

Ciliegie rosse

Ciliegie bianche

Albicocche intere

Pesche a metà​

Pere

Fichi

Clementine

Ananas a rondelle

Cedro a fette

​Limoni
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latta peso netto 5,6 kg - sgocciolato 3,6 kg - 2 latte per cartone


Albicocche a pezzi colate
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vaschetta peso netto 3 Kg - 2 vaschette per cartone

USO DELLA FRUTTA CANDITA IN PASTICCERIA:

Sono numerose le preparazioni di pasticceria che prevedono l'utilizzo di frutta candita: un prodotto che accompagna la più antica tradizione pasticcera italiana, che evolve e si trasforma assecondando la creatività di ogni Maestro Pasticcere. Scegliere la frutta candita Barbieri, significa scegliere un prodotto di eccellenza, per un risultato senza eguali.
vedi le ricette
©2018 Pianetta di Barbieri • P.IVA 00494950181

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