FRUTTA CANDITA
Vera amarena, albicocca, ananas, ciliegia, pesca, fico, melone, cedro, mela e pera candita.
Scegliere la frutta candita Barbieri significa scegliere un prodotto ancora artigianale, che rispetti elevati standard qualitativi e che superi rigorosi controlli che avvengono sull'intera filiera. Ogni giorno, nel nostro laboratorio artigianale lavoriamo solo la frutta migliore al giusto grado di maturazione, per mantenere intatti profumi, colori, consistenze e sapori.
Crediamo che la qualità inizi dalla scelta della materia prima.
Scegliere la frutta candita Barbieri significa scegliere un prodotto ancora artigianale, che rispetti elevati standard qualitativi e che superi rigorosi controlli che avvengono sull'intera filiera. Ogni giorno, nel nostro laboratorio artigianale lavoriamo solo la frutta migliore al giusto grado di maturazione, per mantenere intatti profumi, colori, consistenze e sapori.
Crediamo che la qualità inizi dalla scelta della materia prima.