Pianetta di Barbieri - Dal 1977 gli artigiani della frutta candita
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI

AGRUMI CANDITI

Foto
I nostri agrumi canditi sono ottenuti esclusivamente da agrumi di origine italiana: i nostri Cedri provengono dalle soleggiate coste calabresi della Riviera dei Cedri, i limoni dalle pregiate limonaie Sorrentine e le arance Navel dall'area tirrenica calabrese. Ci affidiamo ad aziende produttrici con le quali abbiamo consolidato nel tempo un rapporto di reciproca fiducia. Scegliamo frutta al giusto grado di maturazione e seguiamo il tradizionale metodo di canditura in vasche a evaporazione naturale che ci permette di rispettare i tempi biologici di ogni singolo frutto. La cubettatura dei nostri agrumi avviene solo dopo la canditura così manteniamo intatti i preziosi oli essenziali naturali e le caratteristiche note aromatiche.

Scorza di arancia
​Navel a cubetti

Foto

Cedro Diamante
a cubetti​

Foto

Scorza di arancia
​Navel a quarti

Foto

Scorza di arancia
​Navel a filetti

Foto

Scorza di limone
​a filetti​

Foto

Arancia Navel
​a rondelle​

Foto
PERCENTUALE FRUTTA ITALIANA
GIORNI MINIMI DI CANDITURA
AROMI AGGIUNTI

INFORMAZIONI TECNICHE

Scorza di arancia Navel "al naturale" a cubetti - colato ​(formato: 9x9 e 12x12) 

Arancia Navel a rondelle “al naturale” - colata

Scorza di arancia Navel a filetti “al naturale” - colato

Pasta di scorza di arancia Navel “al naturale”


Cedro Diamante "al naturale" a cubetti - colato
Pasta di cedro Diamante "al naturale"

​
Scorzone di limone a filetti “al naturale” - colato​

​Pasta di scorza di limone di Sorrento IGP​
“​al naturale”​
​------------------
 ​vaschetta peso netto 3 kg - 2 vaschette per cartone



Scorza di arancia Navel “al naturale” a quarti - sotto sciroppo
​------------------
latta peso netto 5,6 kg - sgocciolato 3,6 kg - 2 latte per cartone


Scorza di limoni di Sorrento IGP a quarti “al naturale” - sotto sciroppo

​Limoni di Sorrento IGP a cubetti “al naturale” -  sotto sciroppo​
​------------------
latta peso netto 3,9 kg - sgocciolato 2,5 kg - 1 latta per cartone


Mandarino tardivo di Ciaculli “​al naturale”​ - sotto sciroppo
​------------------
latta peso netto 3,7 kg - sgocciolato 2,2 kg - 1 latta per cartone


Pasta di Mandarino tardivo di Ciaculli “​al naturale”​​
​------------------
latta peso netto 3 kg - 2 latte per cartone

I NOSTRI AGRUMI CANDITI TROVANO UN USO PERFETTO
​IN PASTICCERIA, ECCO COME:

Panettoni, colombe, ciambelle, lievitati per la colazione

vedi le ricette
©2018 Pianetta di Barbieri • P.IVA 00494950181

Privacy Policy
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI