Pianetta di Barbieri - Dal 1977 gli artigiani della frutta candita
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI

"Ho iniziato questo lavoro nel 1957, e non ne sapevo nulla.
Impegno e tanto lavoro hanno dato ottimi risultati: ho imparato a trattare la frutta con i guanti.
​Oggi ci sono i miei figli in azienda e spero che questo progetto potrà essere la loro soddisfazione e quella dei miei nipoti"

- BRUNO BARBIERI -

LA NOSTRA STORIA IN BREVE

• 1977 inizio dell'attività •

Nel 1977, Bruno Barbieri, dopo un periodo di formazione a Milano nell'ambito della canditura della frutta e una prima intensa esperienza da imprenditore nel Cuneese,  rileva la Pianetta, l'ultima azienda a Voghera che ancora produce la rinomata mostarda di Voghera. Nasce così la Pianetta di Barbieri & C.

• Lavorazione artigianale, una scelta appassionata •

La fedeltà ai metodi di lavorazione artigianale e ai sapori del territorio, rappresentano sin da subito l'elemento identificativo dell'azienda che fa della produzione limitata uno dei suoi principali vanti.
​La qualità prima della quantità.

• Nuove generazioni •

Il timone passa dalle mani di Bruno al figlio Marco e al nipote Bruno.
Il naturale cambio generazionale porta con sé nuovi spunti e innovazioni senza dimenticare i valori fondanti dell'azienda.


"Il nostro processo produttivo ci permette di preservare tutte le fragranze dei frutti, senza l'aggiunta di additivi e coloranti durante la fase della canditura"

- MARCO BARBIERI -

I NOSTRI VALORI

• LA MATERIA PRIMA •

La selezione della materia prima è il punto di partenza del nostro processo produttivo. Selezioniamo frutta italiana, coltivata nel rispetto dell'ambiente e della salute. Lavoriamo la frutta solo al giusto punto di maturazione e ne esaltiamo le caratteristiche.

• CONTROLLO SCRUPOLOSO • 

Controlliamo ogni fase del processo produttivo. Curiamo la canditura della nostra frutta aspettando il giusto intervallo di tempo, in un processo completamente naturale.

• ASSENZA DI AROMI • 

Non aggiungiamo né aromi né coloranti.
Il profumo e i sapori della nostra frutta candita sono quelli naturali che otteniamo grazie ad un processo produttivo attento e rispettoso.

"La frutta è un prodotto vivo, se lo si tratta bene il risultato finale sarà soddisfacente. Trattarlo male, significa fallire."

- BRUNO BARBIERI -

©2018 Pianetta di Barbieri • P.IVA 00494950181

Privacy Policy
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI