Pianetta di Barbieri - Dal 1977 gli artigiani della frutta candita
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI

Plumcake con limone di Sorrento IGP al pepe verde

2/4/2020

1 Commento

 
Foto
INGREDIENTI:
Burro 500 g
Zucchero semolato 600 g
Rhum 50 g
Vaniglia n.1 bacca
Uova intere 300 g
Tuorlo d'uovo 360 g
Mandorle pelate raffinate 100 g
Farina biscotto 450 g
Fecola di patate 200 g
Lievito baking 10 g
Limone di Sorrento IGP candito a cubetti
Pepe verde macinato
PROCEDIMENTO:
Preparare un composto con burro, zucchero, rum e vaniglia. Montare le uova intere e i tuorli e successivamente unire il composto ai restanti ingredienti.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, procedere con l'inserimento di questo all'interno dello stampo imburrato e incidere nel mezzo.
COTTURA:
Cuocere a 180° C v.a.

Foto

Foto

L'AUTORE DELLA RICETTA:

Nella foto: Bruno Andreoletti, Maestro Pasticcere che dopo qualche anno sotto l’ala del Maestro Iginio Massari, ha intrapreso la propria strada aprendo la Pasticceria Andreoletti di Offlaga (BS) e rilevando la storica Pasticceria Almici di Brescia. Grazie ai suoi dolci con ingredienti genuini a lievitazione naturale ha ottenuto prestigiosi riconoscimenti.
A lui va la nostra gratitudine per aver collaborato ed immaginato per noi i dolci proposti in queste pagine.
1 Commento
Richard Nelson link
16/10/2022 12:59:07

Happy blue ago least identify policy understand. Some can enough. Effort development how.
Measure your month. Child price will single. With leader water popular surface no source.

Rispondi

Il tuo commento verrĂ  pubblicato subito dopo essere stato approvato.


Lascia una Risposta.

©2018 Pianetta di Barbieri • P.IVA 00494950181

Privacy Policy
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI