Pianetta di Barbieri - Dal 1977 gli artigiani della frutta candita
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI

Plumcake con limone di Sorrento IGP al pepe verde

2/4/2020

0 Commenti

 
Foto
INGREDIENTI:
Burro 500 g
Zucchero semolato 600 g
Rhum 50 g
Vaniglia n.1 bacca
Uova intere 300 g
Tuorlo d'uovo 360 g
Mandorle pelate raffinate 100 g
Farina biscotto 450 g
Fecola di patate 200 g
Lievito baking 10 g
Limone di Sorrento IGP candito a cubetti
Pepe verde macinato
PROCEDIMENTO:
Preparare un composto con burro, zucchero, rum e vaniglia. Montare le uova intere e i tuorli e successivamente unire il composto ai restanti ingredienti.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, procedere con l'inserimento di questo all'interno dello stampo imburrato e incidere nel mezzo.
COTTURA:
Cuocere a 180° C v.a.

Foto

Foto

L'AUTORE DELLA RICETTA:

Nella foto: Bruno Andreoletti, Maestro Pasticcere che dopo qualche anno sotto l’ala del Maestro Iginio Massari, ha intrapreso la propria strada aprendo la Pasticceria Andreoletti di Offlaga (BS) e rilevando la storica Pasticceria Almici di Brescia. Grazie ai suoi dolci con ingredienti genuini a lievitazione naturale ha ottenuto prestigiosi riconoscimenti.
A lui va la nostra gratitudine per aver collaborato ed immaginato per noi i dolci proposti in queste pagine.
0 Commenti



Lascia una risposta.

    Archivi

    Febbraio 2021
    Aprile 2020
    Febbraio 2020
    Febbraio 2019
    Marzo 2018
    Febbraio 2018
    Gennaio 2018

    Categorie

    Tutto
    Ricette Dolci
    Ricette Salate

©2018 Pianetta di Barbieri • P.IVA 00494950181

Privacy Policy
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI