Pianetta di Barbieri - Dal 1977 gli artigiani della frutta candita
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI

Plum cake da passeggio con cioccolato e pere a cubetti

13/3/2018

0 Commenti

 
Foto
INGREDIENTI:
Burro 500 g
Zucchero semolato 500 g
Rhum 50 g
Vaniglia 1 bacca
Montare:
Uova intere 300 g
Tuorlo d’uovo 300 g
Aggiungere al composto:
200g di cioccolato fondente 70% ad una temperatura di 30°C.
Unire il composto con:
Mandorle pelate raffinate 100 g
Farina 350 g
Cacao amaro 100 g
​Fecola di patate 200 g
Lievito baking 15 g
Pere candite a cubetti 700 g
COTTURA:
Cuocere a 180° C v.a.
​Una volta sfornati e raffreddati glassare con cioccolato fondente temperato.
Foto
0 Commenti

Il tuo commento verrà pubblicato subito dopo essere stato approvato.


Lascia una Risposta.

©2018 Pianetta di Barbieri • P.IVA 00494950181

Privacy Policy
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI