Pianetta di Barbieri - Dal 1977 gli artigiani della frutta candita
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Panettone con amarene e limoni di Sorrento IGP

8/2/2021

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Ingredienti:

1° Impasto :
  • Farina 4000 g
  • Lievito naturale 1250 g
  • Zucchero 1250 g
  • Burro 1700 g
  • Acqua 2000 g
  • Tuorlo d’uovo 1200 g


Copertura:
  • Zucchero semolato 2000 g
  • Mandorle grezze 800 g
  • Armelline 100 g
  • Cacao 50 g
  • Farina bianca 120 g
  • Farina gialla 50 g
  • Albume d’uovo q. b.
2° Impasto :
  • Farina 1200 g
  • ​Scorza di limone grattugiata 30g
  • Scorza di arancia grattugiata 50g
  • Vaniglia 1 bacca
  • Zucchero 1250 g
  • Miele 400 g
  • Tuorlo d’uovo 1000 g
  • Sale 90 g
  • Burro 2500 g
  • Amarene candite 2250 g
  • Limone di Sorrento IGP candito a cubetti 2250 g

COTTURA:
Cuocere a 180° per 50 minuti per pezzature di 1 kg mentre per pezzature da
mezzo kilo il tempo di cottura diventa di 30 minuti.
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L'AUTORE DELLA RICETTA

Nella foto: Bruno Andreoletti, Maestro Pasticcere che dopo qualche anno sotto l’ala del Maestro Iginio Massari, ha intrapreso la propria strada aprendo la Pasticceria Andreoletti di Offlaga (BS) e rilevando la storica Pasticceria Almici di Brescia. Grazie ai suoi dolci con ingredienti genuini a lievitazione naturale ha ottenuto prestigiosi riconoscimenti.
A lui va la nostra gratitudine per aver collaborato ed immaginato per noi i dolci proposti in queste pagine.
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