Pianetta di Barbieri - Dal 1977 gli artigiani della frutta candita
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI

Colomba con cubetti di arancia Navel e limoni di Sorrento IGP

7/2/2020

0 Commenti

 
Foto
INGREDIENTI:
Impasto ore 18.00:
Farina 4000 g
Lievito naturale 1300 g
Zucchero 1150 g
Burro 1800 g
Acqua 2000 g
Tuorlo d’uovo 1100 g
Scorza di arancia Navel candita a cubetti 3,5 Kg
Limone di Sorrento IGP candito a cubetti 2 Kg
​
Copertura:
Zucchero semolato 2000 g
Mandorle grezze 800 g
Armelline 100 g
Cacao 50 g
Farina bianca 120 g
Farina gialla 50 g
​Albume d’uovo q. b.
Impasto ore 06.00:
Farina 1500 g
Scorza di arancia grattugiata 50 g
Vaniglia 1 bacca
Zucchero 1250 g
Miele 400 g
Tuorlo d’uovo 1300 g
​Sale 90 g
Burro 2000 g
Scorza di arancia Navel candita a cubetti 3,5 Kg
Limone di Sorrento IGP candito a cubetti 2 Kg
Procedere con il 1° impasto e lasciarlo lievitare per 12 ore a 28°C. Una volta
terminato il tempo di lievitazione aggiungere al composto gli ingredienti del 2° impasto. Inserire il composto nello stampo e lasciar lievitare per altre 8 ore sempre a 28°C. Procedere così con la copertura e con la cottura. Cuocere a 180° per 50 minuti per pezzature di 1 kg mentre per il mezzo kilo il tempo di cottura diventa di 30 minuti.
Foto
0 Commenti



Lascia una risposta.

    Archivi

    Febbraio 2021
    Aprile 2020
    Febbraio 2020
    Febbraio 2019
    Marzo 2018
    Febbraio 2018
    Gennaio 2018

    Categorie

    Tutto
    Ricette Dolci
    Ricette Salate

©2018 Pianetta di Barbieri • P.IVA 00494950181

Privacy Policy
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI