Pianetta di Barbieri - Dal 1977 gli artigiani della frutta candita
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI

Bocconcini di pancetta e marroni “al naturale”

16/1/2018

0 Commenti

 
Foto
Ingredienti:
Marroni “al naturale” 150/200 g
Pancetta dell’Oltrepò n.12 fette
​
Procedimento:
Per preparare i bocconcini di pancetta e marroni “al naturale” iniziare lasciando sgocciolare 200 g di marroni “ al naturale”.
Posizionare una fetta di pancetta sul piano di lavoro e posizionare un paio di marroni “al naturale”, ben sgocciolati, sull’estremità della fetta. Arrotolare i marroni intorno alla pancetta formando dei bocconcini.
Da gustare freddi oppure al forno dopo una rapida cottura di 15 min. in forno statico preriscaldato a 180 ° C.
0 Commenti

Il tuo commento verrà pubblicato subito dopo essere stato approvato.


Lascia una Risposta.

©2018 Pianetta di Barbieri • P.IVA 00494950181

Privacy Policy
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI