Pianetta di Barbieri - Dal 1977 gli artigiani della frutta candita
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI

Bauletto integrale con ananas a segmenti

5/2/2019

0 Commenti

 
Foto
INGREDIENTI:
Farina 400 g
​Farina integrale 200 g
Zucchero semolato 100 g
Sale 12 g
Uova intere 150 g
Burro 250 g
Latte fresco 100 g
Lievito di birra 40 g
Tuorli d’uovo 50 g
Ananas candito a segmenti 500 g
Procedimento
Procedere con l’impasto diretto degli ingredienti sopraindicati, successivamente lasciar lievitare per 10 minuti coprendo l’impasto con la pellicola trasparente.
Stringere e lasciare lievitare per altri 20 minuti.
Una volta terminato il tempo, procedere con l’inserimento negli stampi e lasciare lievitare.
Lucidare con uovo e panna.
COTTURA:
​Cuocere a 180° C per 35/40 minuti per pezzature da 600g

Foto
0 Commenti



Lascia una risposta.

    Archivi

    Febbraio 2021
    Aprile 2020
    Febbraio 2020
    Febbraio 2019
    Marzo 2018
    Febbraio 2018
    Gennaio 2018

    Categorie

    Tutto
    Ricette Dolci
    Ricette Salate

©2018 Pianetta di Barbieri • P.IVA 00494950181

Privacy Policy
  • Home
  • azienda
  • lavorazione
  • PRODOTTI
    • MARRONI
    • AGRUMI CANDITI
    • FRUTTA CANDITA
    • FRUTTA SEMICANDITA
    • CONFETTURE EXTRA
    • CATALOGO
  • RICETTE
  • NOVITA'
  • CONTATTI